TVD: Way to eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Way to eternity » • аctions » act#3{On the party of the winner!}


act#3{On the party of the winner!}

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/1069149.gif

Мы поставили на Майкла все, что у нас имелось, а в итоге старик сыграл в ящик еще до окончания представления. А в «наследство» оставил нас наблюдать, как наша община разбегается кто куда, боясь гнева Клауса. Все эти люди, я им когда-то доверяла, хотя нет, пыталась доверять, что же они сейчас делают? Они бегут словно крысы с тонущего корабля. Мы с Джеймсом пытаемся сохранить подле себя тех, кто еще верен своим надеждам на то, что месть свершиться. Мы не собираемся отступать, хотя где-то в глубине души у меня зарождаются сомнения, мы слишком многих отпустили, хотя разумнее было бы их убить.

Они те кто долгое время шел подле Майкла помогая древнему добиваться своих целей, они те, кто по той или иной причине ненавидят Клауса и желают ему смерти. И поверьте они не остановятся, пока не получат желаемое.
Выбирая персонажа из данной акции вы получаете:
2 + в профиль
место в сюжете и квестах
безграничную любовь и понимание

0

2

придержан|Закрыть

http://savepic.su/1107036.gif
James Barrons| Джеймс Бэрронс
24 | 576 y.o.
vampire | вампир
* Alex Pettyfer  | Алекс Петтифер
Весьма решительный и целеустремленный молодой человек. Он всю жизнь искал приключения, постоянно тянулся к проблемам, и никогда не умел отступать, именно это и сыграло злую шутку.  Когда в возрасте 24 лет, он, скажем так, нечаянно, нашел себе проблему виде древнего вампира, который бесчинствовал тогда в городе. Наверное, вы догадались, что это был за вампир, который лишил парня жизни… Клаус. Но на счастье или на беду в тот год за Клаусом уже следовала Шарлотта, которая и вытянула Бэрронса с того света, превратив в вампира, а потом привела к Майклу. Сказать, что парень был не доволен своей новой ипостасью, это было ничего не сказать, для него это стало настоящим ужасом, который он еле пережил. Он крайне нетерпелив, не любит задерживаться на одном месте, не подпускает к себе людей ближе, чем считает это нужным. Но в тоже время Джеймс может стать верным другом и союзником, если вы это заслужите. Вот так и с Майклом, парень всю жизнь находился рядом с этим вампиром, который заставил их всех поверить, что сможет убить Клауса, и что теперь? Бэрронс пытается сохранить верных людей вокруг себя, чтобы не потерять последние крупицы надежды на месть.
Тема поста: Первые часы после перерождения, когда тебе объясняли, кем ты стал.

0

3

ЗАНЯТА|не отдам

http://savepic.su/1049692.gif
Charlotte Barrons | Шарлотта Бэрронс
18 | 829 y.o.
vampire | вампир
* Nina Dobrev  | Нина Добрев
Шарлотта, первая Петрова, в последнее время её фамилия у всех на слуху, но мало кто знает с кого же все началось, может это и хорошо.  Родилась 1182 в пригороде Софии,  в землевладельческой семье. Умерла в 1200 в Англии, хотя как сказать умерла, Клаус бросил полумертвую девушку погибать на жертвенном алтаре, в тот момент, когда ритуалу помешал его отец – Майкл. А она ведь его любила, и если бы он попросил, отдала бы за него жизнь, но проблема в том, что он не просил, он забрал все силой, но сейчас не об этом… Когда бедняжку нашел Майкл она была уже без сознания, вампир долгое время наблюдал за «сыном», поэтому прекрасно знал роль Лотты в этой трагедии. Он понимал, что рискует, но в тот момент ему нужно было добраться до Клауса, поэтому древний обратил Лотту, рассчитывая на её благодарность и желание мести, которое, по его мнению, должно было родиться у неё в сердце. Скажем честно, он не прогадал. Девушка очнулась спустя два дня с одним только желанием сделать Клаусу как можно больнее, хотя вторая, более гуманная часть умоляла простить. Лотта вообще имеет весьма трудный характер. Она словно мечется от хорошего к плохому. В ее характере есть как стервозность, так и мягкость. Она словно не знает, что. Девушка умна, хитра и расчетлива. Она стратег и этим все сказано, просчитывает любой свой шаг до мельчайших подробностей. Она всегда добивается того что ей нужно. Живет по своим правилам, которые зачастую идут вразрез  относительно устоев, которые сложились не одно столетие тому назад. В жизни придерживается только одного правила «Око за око, зуб за зуб». Наверное, именно это впоследствии отбросило тень на характер и мировоззрение Лотты, и поспособствовало становлению худшей стороны её характера, которая является стержнем её натуры.
Тема поста: жертвоприношение, любое из мговений.

0

4

http://savepic.su/1095775m.gif
Jason Phelps| Джейсон Фелпс
22 y.o.
werewolf | оборотень
* Ben Barnes | Бен Барнс
Родился в 1989 году в старой доброй Англии, в возрасте 6 лет иммигрировал с семьей в Америку. Парень получил хорошее образование и не менее хорошее воспитание, только почему-то постоянно об этом забывает.  Он молод, амбициозен, самоуверен и эгоистичен. Фелпс собрал в себе все плохие качества, что могут содержаться в живом существе, но на первый взгляд так не скажешь. В обычных условиях, немого грубоват и самоуверен, но в тоже время уравновешен и зачастую спокоен, но не обольщайтесь так сразу. Клаус держал его под своим крылом не за красивые глазки, а за то, что он безжалостный хищник. Его забавляет охота,  он не знает и жалости и сострадания, бесполезно взывать к его хорошим качествам, у него их просто нет. Ему не жалко ни женщин, ни детей,  он потакает только своим желаниям.  Вот такой, вот безжалостный эгоист до мозга костей, до безумия любящий свою сущность оборотня, но именно оборотня, поэтому, когда над  Фелпсом нависла угроза быть превращенным в гибрида, парень собрал вещички и удрал. Но е так далеко как могли бы подумать, он пришел к Майклу и благополучно слил всю информацию на древнего.  Он так же как и многие надеялся, что отец вампиров может убить свое порождение, но просчитался. Теперь ему некуда податься и он сидит, «запертый» в компании тройки вампиров и ведьмы, надеясь на чудо. Которое, уничтожит Клауса, иначе древний придет за ним.
Тема поста: побег от Клауса.

0

5

http://funkyimg.com/u2/1169/170/3658711.gif
Audrey Melon| Одри Мэллон
22 y.o.
witch|ведьма
* Phoebe Tonkin / Фиби Тонкин
Одри, наверное, самая спокойная из всей этой сумасшедшей компании. Нет, далеко не милая, но намного лучше, чем все остальные. Меллон очень скрытная особа, она мало, что рассказывает о себе, предпочитая придерживаться принципу «меньше знаешь крепче спишь». В 12 лет потеряла старшую сестру, именно это происшествие заставило девушку совсем замкнуться в себе. Она никогда не переживает, ну или делает вид, что не переживает. Может быть, она просто оказалась не в том городе, не в той компании, не с теми людьми? От это уже не так важно, Одри теперь соответствует тому уровню, к которому стремилась, к тому уровню, что поможет ей выжить в мире полом вампиров и оборотней.
тема поста: смерть сестры, как это пережила Одри.

0

6

http://funkyimg.com/u2/1165/062/5163253.gif
Anita Sanders| Анита Сандерс
21|219 y.o.
vampire | вампир
* Jessica Lowndes | Джессика Лаундес
Сандерс – уроженка далекой Ирландии. Мать – актриса театра, отец – преуспевающий бизнесмен. Разве не идеальная семья? Но, как мы знаем, что-нибудь обязательно всегда испортит столь прелестную картину. Улыбки на показ, счастливое семейство на людях. Сандерсы дома оказывались не такими милыми, дом постоянно сотрясали скандалы, отец вечный должник, мать жалкая актриса продвигающаяся только благодаря своим любовным связям и девочка у которой с самого детства были искажены жизненные ценности так как она совершено ничего не видела в жизни, кроме лжи и фальши. Девочка лишенная всего, у неё душа с гнильцой. О таких как Анита говорят ни стыда ни совести, и в этом они правы. Взбалмошная, энергичная, коварная,  она играет со всеми, для неё жизнь сплошная игра. Ничем не побрезгует, если дело касается достижения её собственных целей, если понадобиться, ударит в спину, не задумываясь. Не смотря на то, что Сандерс сильна характером, она сломлена духовно именно поэтому она без каких либо колебаний согласилась стать вампиром. Её устраивает подобная жизнь и то, какие возможности ей открываются.
Тема поста: Описать любое происшествие из жизни Аниты, после перерождения.

0

7

...сборище воров, жуликов и разгильдяев. Иногда я думаю, что нас собирали специально исходя из  наших качеств. Меня это даже забавляет, каждый из них пытаеться вырваться вперед, показав тем самым, что именно он являеться более значимой фигурой на шахмтой доске. И никто не задумываеться о том, кто же играет нашими жизнями, кто стоит за всем этим...Клаус? Вряд ли, так как его "король" скоро будет  повержен и я смогу объявить шах и мат, наконец-то закончив игру с моей жизнью, которая длиться уже много лет.

© акция разработана специально, для проекта Way to eternity, любое полное или частичное копирование преследуется по закону.

0


Вы здесь » TVD: Way to eternity » • аctions » act#3{On the party of the winner!}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC